Impressum Freiwillige Feuerwehr Neuhaus am Klausenbach

Web: www.feuerwehr-neuhaus.at

Legal Statement &
Copyright
Der Inhalt, die Struktur und das Design unserer Webseiten sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte vorbehalten.
Das Herunterladen, Reproduzieren, Ausdrucken, Modifizieren und Übermitteln von Inhalten unserer Webseiten, ganz oder in Teilen, ist nur mit schriftlicher Zustimmung der Freiwilligen Feuerwehr Neuhaus am Klausenbach gestattet.
Weiters ist die Benutzung der Webseiten für öffentliche oder kommerzielle Zwecke, jedweder Art und in jeglichem Kontext, ohne schriftliche Genehmigung der Freiwilligen Feuerwehr Neuhaus am Klausenbach untersagt.

Haftung Die Inhalte auf unseren Webseiten dienen zu allgemeinen Informationszwecken.
Obwohl sorgfältig geprüft, übernehmen wir für die Richtigkeit der verbreiteten Informationen keinerlei Gewähr, weder ausdrücklich noch impliziert. In keinem Fall, Fahrlässigkeit uneingeschränkt eingeschlossen, haftet die Freiwillige Feuerwehr Neuhaus am Klausenbach für Verluste oder Schäden irgendwelcher Art.
Durch Hyperlinks auf feuerwehr-neuhaus.at erreichen Sie externe Webseiten, für deren Inhalte wir ebenfalls keinerlei Haftung oder Gewähr übernehmen.

Design &
Programmierung