12x Gold - 6x Silber: Technische Leistungsprüfung in Jennersdorf

Am 12.11.2011 fand in Jennersdorf die Technische Leistungsprüfung statt.
Dabei werden die Kenntnisse zur technischen Hilfeleistung vertieft und ein Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person beübt. Es gilt die hydraulischen Rettungsgeräte zu beherrschen, zweifachen Brandschutz aufzubauen und theoretische Fragen zu beantworten.

Atemschutzleistungsprüfung in Jennersdorf

27 Trupps aus dem Bezirk Jennersdorf stellten sich am 08.10.2011 in den Kategorien Bronze, Silber und Gold der 14. Atemschutzleistungsprüfung. Für Neuhaus gingen die Kameraden Kerstin Jud, Raffael Halb und Reinhard Mund an den Start. Dank tadelloser Leistungen konnte der Trupp Neuhaus II den 2. Platz im Bewerb um das Abzeichen in Silber erringen.

Grenzlandbewerb Österreich - Slowenien

Am 03.09.2011 wurde in Cankova der 19. Feuerwehr Grenzlandbewerb Österreich - Slowenien ausgetragen.

Auch auf fremden Boden schlugen sich unsere Jungs und Mädels hervorragend und brachten den Pokal für den 1. Platz mit nach Hause.

Landesfeuerwehrwettkämpfe in Jennersdorf: 3. Landessieger

"Wasser marsch" hieß es am 02. und 03. Juli für 320 Gruppen bei den Landeswettkämpfen in Jennersdorf. Trotz glühender Hitze und mehr als 32 Grad spielten unsere Jungs ihre ganze Routine aus. Am Ende des Tages konnten sie die Goldmedaille für den 3. Landessieger von LH Stv. Franz Steindl entgegen nehmen.